

MENÚ 1
ENTRADA
Tamal de hoja de maìz y queso Oaxaca.
Servido con salsa tatemadade habanero y crema àcida.
PRIMER TIEMPO
Tostada mix de hongos
Mix de hongos a la macha, con tropiezos de queso doble crema yespuma de guajillo.
SEGUNDO TIEMPO
Pipián de res
Acompañado de chilacayote y papa.
POSTRE
Tres leches de frutos rojos
Con un toque especial de Horchata 43 y compota de frutos rojos
TORNAFIESTA
Flautas ahogadas en salsa verde.
MENÚ 2
ENTRADA
Tamal de chicharrón
Tamal oaxaqueño bañado en salsa morita.
PRIMER TIEMPO
Volcán de setas al pastor
Setas al pastor, acompañado de compota de serrano-piña y cremoso de cilantro-limón.
SEGUNDO TIEMPO
Mole rosa
Suprema de pollo bañada en mole rosa con chunks de plátano macho y tropiezos de duraznos al grill.
POSTRE
Tres leches de frutos rojos
Con un toque especial de Horchata 43 y compota de frutos rojos
TORNAFIESTA
Flautas ahogadas en salsa verde.